Total de visualizações de página

sábado, 7 de junho de 2014

Bolinho de arroz com pinhão










Ingredientes
2 xícaras de arroz dormido;
2 xícaras de pinhão cozido e moído;
2 bananas picadas em pedaços pequenos;
2 ovos;
3 colheres de sopa de açúcar;
1 pitada de sal;
Canela em pó;
Temperos verdes picados a gosto;
Farinha de trigo para dar a liga de massa.

Método

Misture todos os ingredientes em uma bacia exceto a canela em pó. Acrescente a farinha de trigo apenas para deixar com consistência de massa, com liga.
Esquente o óleo e comece a fritar, faça um gabarito com uma colher de sopa.
Coloque os bolinhos, após fritos em papel absorvente para retirar a gordura. Depois faça uma mistura de açúcar com canela em pó, coloque os bolinhos em um recipiente para servir e borrife com esta mistura.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: