Total de visualizações de página

sexta-feira, 13 de junho de 2014

Bife de patinho ao presunto e queijo com brócolis salteado










Ingredientes
1 bife de patino ou alcatra +/- 200g;
Meio pé de brócolis;
1 colher de manteiga;
Pasta de alho a gosto;
Uma pitada de limon peper;
Pimenta do reino a gosto;
Uma fatia de queijo mussarela;
Uma fatia de presunto;
Sal a gosto.

Método
Tempere o bife com sal a gosto e pasta de alho.
Coloque um fio de óleo em uma frigideira anti aderente, e coloque o bife para fritar. Quando estiver no ponto desejado coloque uma fatia de presunto e uma fatia de mussarela sobre ele, tampe a frigideira e espere o queijo derreter. Desligue o fogo.
Em uma outra panela coloque uma colher de óleo e duas de manteiga, deixe derreter, acrescente o brócolis, salpique com sal, pimenta do reino e limon peper, deixe salteando até o ponto desejado, se secar muito agregue um pouco de água para não secar.
Rende uma porção.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: