Total de visualizações de página

quarta-feira, 7 de maio de 2014

Risoto de cenoura, chuchu e frango moído.




Bem, hoje fiz uma comidinha trivial para mim, refoguei um chuchu comm duas cenouras cortadas em tiras fininhas e refoguei com, 200g de carne de frango moída. Temperei o frango da seguinte forma:
Uma colherinha de nós moscada;
Uma colherinha de orégano;
Uma colherinha de manjerona;
Uma colherinha de alho em pasta.
E sal a gosto.
Fiz este refogado para comer com arroz, ficou excelente, porém melhor a emenda que o soneto.
A noite eu coloquei este refogado em uma panela “Wok”, adicionei meia xícara do arroz que sobrou, uma pitadinha de curry, meia xícara de água e deixei amaciando mexendo sempre quando estava quase secando, agreguei 100g de creme de leite e 50g de queijo parmesão, continuei a mexer até que ficasse uma mistura homogênea e não muito seca, então... dos deuses, experimentem, que risoto.

Maravilhoso!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: