Bem, hoje fiz uma comidinha trivial para mim, refoguei um
chuchu comm duas cenouras cortadas em tiras fininhas e refoguei com, 200g de carne
de frango moída. Temperei o frango da seguinte forma:
Uma colherinha de nós moscada;
Uma colherinha de orégano;
Uma colherinha de manjerona;
Uma colherinha de alho em pasta.
E sal a gosto.
Fiz este refogado para comer com arroz, ficou excelente,
porém melhor a emenda que o soneto.
A noite eu coloquei este refogado em uma panela “Wok”,
adicionei meia xícara do arroz que sobrou, uma pitadinha de curry, meia xícara de
água e deixei amaciando mexendo sempre quando estava quase
secando, agreguei 100g de creme de leite e 50g de queijo parmesão, continuei a
mexer até que ficasse uma mistura homogênea e não muito seca, então... dos
deuses, experimentem, que risoto.
Maravilhoso!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: