Ingredientes
·
300g de carne de gado
picada;
·
300g de carne de porco
picada;
·
100 gramas de bacon picado e frito;
·
1/2 lingüiça calabresa
picada;
·
400g de pinhão cozido e
moído;
·
1cebola picada;
·
1 maço de cheiros
verde;
·
1 pimenta vermelha picada
sem sementes(opcional);
·
½ pimentão verde
picado;
·
½ pimentão vermelho
picado;
·
2 dentes de alho
picado;
·
Sal a gosto;
·
Óleo.
Método
Cozinhar
o pinhão e moê-lo, de preferência em máquina de moer carne. Se não for
possível, pode ser em liquidificador.
Picar o
bacon e fritar bem fritinho e reservar.
Doure o
alho e a cebola. Acrescente: a carne de gado, a carne de porco e a lingüiça
calabresa picadas e deixe fritar tudo junto. (A carne de gado e de porco salgue
antes de fritar).
Quando as
carnes estiverem bem refogadas, adicionar os pimentões refogar mais um pouco,
finalmente acrescente o pinhão, o bacon frito e o cheiro verde, mexa bem, deixe
esquentar e sirva.
Rende 4
porções.
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