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domingo, 18 de maio de 2014

Paçoca de pinhão








    Ingredientes
               
·                    300g de carne de gado picada;
·                    300g de carne de porco picada;
·                    100 gramas de bacon picado e frito;
·                    1/2 lingüiça calabresa picada;
·                    400g de pinhão cozido e moído;
·                    1cebola picada;
·                    1 maço de cheiros verde;
·                    1 pimenta vermelha picada sem sementes(opcional);
·                    ½ pimentão verde picado;
·                    ½ pimentão vermelho picado;
·                    2 dentes de alho picado;
·                    Sal a gosto;
·                    Óleo.

Método
Cozinhar o pinhão e moê-lo, de preferência em máquina de moer carne. Se não for possível, pode ser em liquidificador.
Picar o bacon e fritar bem fritinho e reservar.
Doure o alho e a cebola. Acrescente: a carne de gado, a carne de porco e a lingüiça calabresa picadas e deixe fritar tudo junto. (A carne de gado e de porco salgue antes de fritar).
Quando as carnes estiverem bem refogadas, adicionar os pimentões refogar mais um pouco, finalmente acrescente o pinhão, o bacon frito e o cheiro verde, mexa bem, deixe esquentar e sirva.
Rende 4 porções.



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