Ingredientes
2 fatias de lombo de porco;
1 cenoura grande cortada em tirinhas;
½ brócolis sem os talos;
Colorau a gosto;
1 colher de sopa de manteiga sem sal;
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 colher de sopa de alho processado sem sal;
Sal.
Método
Tempere as fatias de lombo de porco com sal a gosto
e o colorau, não muito, só para dar uma coloração. Deixe uns 20 minutos
marinando. Enquanto isso coloque a manteiga, o alho e o azeite de oliva em um
frigideira, esquente acrescente a cenoura e o brócolis e deixe refogando e
sempre mexendo até que fique ao ponto (al dente).
Em uma frigideira com um fio de óleo passe as fatias
de porco até o ponto desejado, se começar a secar muito coloque um pouco de
água, e se for necessário repita esta operação.
Monte o prato e coloque um pouco de mostarda para
decorar, cai bem com carne de porco, tanto a amarela como a preta. Se quiser
pode servir junto arroz branco.
Rende duas porções.
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