Ingredientes
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400g de carne de peito cortadas em
cubos;
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1 lingüiça tipo portuguesa corada em
fatias grossas;
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4 salsichões;
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4 batatas-inglesas picadas para
engrossar o caldo;
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4 batatas-doce cortadas em pedaços
grandes;
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6 aipins cortados em metades;
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Meia abóbora(melhor a moranga) média
picada em pedaços;
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4 cenouras medias cortadas em metades;
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5 folhas de repolho cortadas em
pedaços;
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5 folhas de couve fatias em fatias
grossas;
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2 cebolas medias cortadas em quatro
pedaços cada uma;
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4 bananas caturra cortadas em metades
com casca;
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4 folhas de louro;.
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Sal a gosto;
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Tempero verde a gosto;
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sal a gosto.
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Os talheres tem que ser: colher, garfo
e faca, prato raso e fundo.
Método
Coloque óleo em uma panela deixe
aquecer, coloque a cebola, a carne salgada e a lingüiça em pedaços as folhas de
louro para fritar e dourar. Depois de dourar acrescente os pedaços de batatas e
aboboras, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar e engrossar o caldo.
Aumente a quantidade de água e acrescente o milho, as cenouras, as batatas
doce, as bananas, os salsichões e deixe cozinhar por mais um tempo.
Acrescente o repolho e a couve.
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