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segunda-feira, 26 de maio de 2014

Puchero






Ingredientes
·                         400g de carne de peito cortadas em cubos;
·                         1 lingüiça tipo portuguesa corada em fatias grossas;
·                         4 salsichões;
·                         4 batatas-inglesas picadas para engrossar o caldo;
·                         4 batatas-doce cortadas em pedaços grandes;
·                         6 aipins cortados em metades;
·                         Meia abóbora(melhor a moranga) média picada em pedaços;
·                         4 cenouras medias cortadas em metades;
·                         5 folhas de repolho cortadas em pedaços;
·                         5 folhas de couve fatias em fatias grossas;
·                         2 cebolas medias cortadas em quatro pedaços cada uma;
·                         4 bananas caturra cortadas em metades com casca;
·                         4 folhas de louro;.
·                         Sal a gosto;
·                         Tempero verde a gosto;
·                         sal a gosto.
·                         Os talheres tem que ser: colher, garfo e faca, prato raso e fundo.

 

 

Método

Coloque óleo em uma panela deixe aquecer, coloque a cebola, a carne salgada e a lingüiça em pedaços as folhas de louro para fritar e dourar. Depois de dourar acrescente os pedaços de batatas e aboboras, acrescente um pouco de água e deixe cozinhar e engrossar o caldo. Aumente a quantidade de água e acrescente o milho, as cenouras, as batatas doce, as bananas, os salsichões e deixe cozinhar por mais um tempo.

Acrescente o repolho e a couve.

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