Ingredientes
1 xícara de farinha de milho fina;
2 xícaras de água;
1 colher de sobremesa de sal;
Uma lingüiça campeira fatiada;
Fatias de queijo colonial ou mussarela quanto baste;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva.
Método
Coloque as duas xícaras de água em uma panela e
acrescente a farinha de milho, sal a gosto e leve ao fogo para cozinhar mexendo
sempre. Quando a polenta estiver cozida e consistente desligue o fogo e
reserve.
Unte uma forma ou refratário e coloque a polenta no
fundo, espalhe as fatias de queijo sobre a polenta e distribua as rodelas de
lingüiça. Pulverize com orégano e regue com azeite de oliva. Leve ao forno a
280 graus para gratinar, quando o queijo estiver derretido e a lingüiça dourada
sirva.
Rende 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: