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quinta-feira, 22 de maio de 2014

Polenta gratinada no forno com queijo colonial e lingüiça campeira










Ingredientes
1 xícara de farinha de milho fina;
2 xícaras de água;
1 colher de sobremesa de sal;
Uma lingüiça campeira fatiada;
Fatias de queijo colonial ou mussarela quanto baste;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva.

Método
Coloque as duas xícaras de água em uma panela e acrescente a farinha de milho, sal a gosto e leve ao fogo para cozinhar mexendo sempre. Quando a polenta estiver cozida e consistente desligue o fogo e reserve.
Unte uma forma ou refratário e coloque a polenta no fundo, espalhe as fatias de queijo sobre a polenta e distribua as rodelas de lingüiça. Pulverize com orégano e regue com azeite de oliva. Leve ao forno a 280 graus para gratinar, quando o queijo estiver derretido e a lingüiça dourada sirva.

Rende 2 porções.

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