Ingredientes
8 folhas do verde de sua preferência cortados como
couve;
½ cebola crua fatiada bem fininha;
1 cenoura pequena cortada em cubinhos;
1 sobre coxa de frango desossada e cortada em
pedaços;
2 colheres de sobremesa de curry;
1 colher de sobremesa de mostarda preta em sementes;
1 colher de sobremesa de gergelin;
1 pitada de orégano;
1 pitada de limon peper;
Sal, azeite de oliva e vinagre de vinho tinto a
gosto.
Método
Salgue os pedaços de frango a gosto.
Coloque um fio de óleo em uma panela anti-aderente,
esquente e acrescente os pedaços de frango e os cubinhos de cenoura para
dourarem com o orégano.
Enquanto isso, faça uma cama do verde de sua escolha
em um prato, coloque a cebola sobre o verde e tempere a seu gosto com o azeite
de oliva, vinagre, sal e o limon peper.
Quando o frango estiver ficando no ponto coloque o
curry e continue refogando até que fique em uma consistência agradável (se
necessário pode dar uma pingada de água para não secar total). Quando estiver
no ponto desejado desligue o fogo e coloque sobre a salada do prato, acrescente
o gergelim e as sementes de mostarda e sirva.
Rende uma porção.