Total de visualizações de página

quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Sobre coxas de frango com cogumelo paris e alho poro








Ingredientes
1 sobrecoxa de frango desossada e sem pele picada em cubinhos;
3 cogumelos paris grandes, frescos e fatiados;
Alho poro a gosto fatiado;
½ cebola média picada;
Ervas finas;
Salsinha a gosto;
Sal.

Método
Salgue os pedaços de frango e tempere com ervas finas. Aqueça uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo, e leve a cebola para dourar. Acrescente os pedaços de frango para fritar com a cebola, se ficar seca a panela vá pingando água. Quando o frango estiver no ponto necessário acrescente o cogumelo fatiado, refogue até o cogumelo começar a amolecer, acrescente o alho poro de mais uma refogada e pronto.
Desligue fogo e acrescente salsinha a gosto.
Rende uma porção.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: