Ingredientes
1 abobrinha media;
½ cebola média picadinha;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de requeijão;
3 fatias de presunto picada;
1 colher de cafezinho de orégano;
Sala gosto.
Método
Corte a abobrinha em 3 partes, retire o miolo,
deixando uma camada maior no fundo para não vazar o recheio. Pique bem a parte
que você retirou da abobrinha.
Em uma panela, frite o alho, a cebola e o presunto,
acrescente o miolo das abobrinhas, a colherinha de orégano e deixe cozinhar até
ficar uma massa uniforme, desligue o fogo e corrija o sal.
Unte um refratário com óleo, coloque os pedaços de
abobrinha, coloque uma colher de requeijão no fundo de cada uma e preencha com
a abobrinha refogada.
Leve ou forno o para gratinar e cozinhar a
abobrinha.
Rende uma porção.
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