Ingredientes
2 bifes de lombo de porco;
1 xícara de maçãs secas reidratadas;
1 xícara de maçãs secas reidratadas;
1 cenoura fatiada com fatiador manual;
1 batata cortada em fatias finas;
2 colheres de sopa de molho agridoce Masterfoods;
Geleia de pimenta a gosto;
Método
Tempere os bifes de porco com sal e pasta de alho,
coloque em uma frigideira e sele a carne de ambos os lados.
Coloque os bifes em um refratário devidamente
untado, pelas bordas coloque as fatias de , cenouras, as batatas, sobre a carne coloque as maças reidratadas, o
molho agridoce misturado com a geleia de pimenta, sobre tudo coloque as fatias
de cenoura e leve ao forno médio até que tudo fique cozido.
Quando servir coloque um pouco de mostarda sobre
tudo.
Rende um porção. Acompanhamento arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: