Ingredientes:
800g de arroz parbolisado;
800g de arroz parbolisado;
600g de coração de galinha;
500g de sobre coxa de frango desossada em cubos;
400g de carne de porco cortada em cubos;
400g de alcatra cortada em cubos;
300g de lingüiça calabresa;
200g de bacon picado;
1 pimentão verde;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
1 cebola grande picada;
2 tomates grandes picados;
10 tomates cereja cortados em metades;
1 maço de cheiros verde picado;
1 sache de polpa de tomate;
Sal a gosto;
Açafrão a gosto.
Método:
Coloque um fio de óleo na paelleira, acrescente o bacon
picado e deixe fritar, acrescente os corações de galinha e a carne de frango e
deixe fritar por mais um tempo. Acrescente a lingüiça calabresa, a carne de
porco e a alcatra e deixe dourar tudo, acrescente os tomates e a cebola e deixe
ficar bem cozido e cremoso. Acrescente a polpa de tomate e deixe encorpar o
molho. Acrescente o açafrão e o arroz, quando o arroz estiver cozido, desligue
o fogo e pulverize com o cheiro verde. Decore com os pimentões e os tomates
cereja cortados em metades.
Rende 10 porções.
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