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domingo, 8 de abril de 2012

Caponata com pimentões e cebola roxa




Ingredientes

½ pimentão vermelho em  tirinhas;
½ pimentão amarelo em tirinhas;
½ pimentão verde em tirinhas;
1 cebola roxa grande fatiada;
1 tomate grande cortado em tirinhas;
1 abobrinha pequena em tirinhas;
1 berinjela pequena em tirinhas.
Azeitonas pretas quanto baste;
Sálvia seca macerada a gosto;
Um maço de salsinha picada;
Orégano a gosto;
Azeite de oliva a gosto;
Sal a gosto.

Método:

Em uma caçarola grande coloque uma colher de sopa de azeite, coloque a cebola para refogar, não deixe ficar mole, acrescente o tomate e deixe soltar o suco, acrescente a berinjela a abobrinha e os pimentões, as azeitonas pretas, orégano e sálvia a gosto, deixe refogando até chegar ao ponto desejado, não pode amolecer os ingredientes tem que ficar al dente. Quando desligar o fogo acrescente a salsinha e corrija o sal. Coloque mais meio copo de azeite de oliva e mexa bem. Deixe esfriar e leve para a geladeira por 2 horas para apurar o sabor.

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