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sexta-feira, 6 de abril de 2012

Bacalhau Cascaes


















Ingredientes:

500g de bacalhau em filé grosso dessalgado;
Meio pimentão vermelho em tirinhas;
Meio pimentão verde em tirinhas;
Meio pimentão amarelo em tirinhas;
Um tomate fatiado em rodelas;
Uma cenoura cortada em rodelas;
Uma cebola fatiada;
Um ovo cozido e fatiado;
Uma batata grande cozida e fatiada;
Azeitonas pretas quanto baste, com ou sem caroço;
Quatro folhas de manjericão;
Um dente de alho fatiado;
Azeite de oliva a gosto;
Pasta de alho a gosto;
Sal a gosto.

Método:

Unte um refratário, coloque as partes de bacalhau, besunte na parte de cima dos filés com pasta de alho e pimenta do reino a gosto, coloque duas folhas de manjericão em cada filé. Corte o dente de alho em fatias e disponha no fundo do refratário entre os files de bacalhau. Coloque as batatas cozidas em fatias sobre os alhos. Cubra tudo com cebola, pimentões fatiados, a cenoura fatiada, as fatias de ovo cozido, as azeitonas pretas e regue com bastante azeite de oliva.
Leve ao forno a 250graús por 1:00h.

Acompanhamento arroz de sua preferência e salada verde.
Rende 2 porções.

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