Ingredientes:
500g de bacalhau em filé grosso dessalgado;
Meio pimentão vermelho em tirinhas;
Meio pimentão verde em tirinhas;
Meio pimentão amarelo em tirinhas;
Um tomate fatiado em rodelas;
Uma cenoura cortada em rodelas;
Uma cebola fatiada;
Um ovo cozido e fatiado;
Uma batata grande cozida e fatiada;
Azeitonas pretas quanto baste, com ou sem caroço;
Quatro folhas de manjericão;
Um dente de alho fatiado;
Azeite de oliva a gosto;
Pasta de alho a gosto;
Sal a gosto.
Método:
Unte um refratário, coloque as
partes de bacalhau, besunte na parte de cima dos filés com pasta de alho e
pimenta do reino a gosto, coloque duas folhas de manjericão em cada filé. Corte
o dente de alho em fatias e disponha no fundo do refratário entre os files de bacalhau.
Coloque as batatas cozidas em fatias sobre os alhos. Cubra tudo com cebola,
pimentões fatiados, a cenoura fatiada, as fatias de ovo cozido, as azeitonas
pretas e regue com bastante azeite de oliva.
Acompanhamento arroz de sua
preferência e salada verde.
Rende 2 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: