Na verdade eu fiz este prato com pequenas coisas que eu tinha na geladeira, então não posso precisar o peso ou quanto usei de cada ingrediente, mas vai ai uma ideia muito gostosa.
Ingredientes que eu tinha
1 file de peito de frango;
3fatias de carne bovina pequenas;
1 cenoura;
Um pedaço de abobrinha italiana;
½ cebola pequena fatiada;
Ervas finas a gosto;
1 colher de sobremesa de pasta de alho sem sal;
1 colher de sobremesa de orégano;
2 colheres de sopa de colorau;
1 pitada de pimenta do reino;
Óleo;
Azeite de oliva;
Sal a gosto.
Método
Cortei as carnes em tirinha, a bovina e a de frango,
coloque em uma bacia, temperei com sal, orégano, pasta de alho, pimenta do
reino, e a cebola fatiada, deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso piquei a abobrinha(com casca) e a
cenoura(descascada) em pedaços pequenos.
Coloque uma panela no fogo com duas colheres de óleo
e uma de azeite de oliva deixei esquentar, acrescentei as carnes temperadas e
dei uma boa fritada quando estavam douradas acrescentei a abobrinha e a
cenoura, deixei ficarem bem refogados, se for necessário acrescente um pouco de
água para não secar até ficarem ao ponto.
Acompanhamento: arroz ou fatias de pão.