Total de visualizações de página

terça-feira, 31 de dezembro de 2013

Rocambole a parmigiana









Ingredientes
400g de Carne moída;
1 cebola ralada média;
3 dentes de alho ralados;
4 fatias de mussarela;
4 fatias de presunto;
Tempero verde a gosto;
1 ovo;
Farinha de trigo para dar a liga;
Molho de tomate de sua preferência;
Queijo parmesão ralado para gratinar;
Sal a gosto.

Método
Em uma bacia misture a carne moída, o alho ralado, a cebola ralada, os temperos verdes picados, o ovo cru e sal a gosto. Misture tudo bem misturado e vá colocando farinha até obter a liga de uma massa para que possa abrir com um rolo de massa. Abra esta massa, coloque fatias de presunto e as fatias de mussarela sobre a massa, enrole como um rocambole e leve ao forno (200graus) para assar em uma forma.
Quando estiver no ponto coloque em uma travessa, coloque o molho de tomate e pulverize com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Rende 3 porções.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: