Ingrediente
6 bistecas de cordeiro;
2 colheres de sopa de manteiga;
2 colheres de sopa de mostarda;
2 colheres de sopa de mel;
1 colher de sopa de gengibre ralado;
1 xícara de leite;
½ colher de sopa de ervas finas;
½ caixinha de creme de leite;
Tempero verde a gosto;
Pasta de alho pronta;
Sal.
Método
Salgue as bistecas de cordeiro, passe a pasta de alho e um
dos lados e deixe marinando.
Enquanto isso coloque em uma panela: a manteiga para
derreter, acrescente o mel, a mostarda, o gengibre as erva finas, deixe ficar
uma mistura homogênea. Acrescente o creme de leite e deixe formar um molho
consistente, desligue o fogo e acrescente os temperos verdes picados. Reserve.
Coloque um fio de óleo em uma frigideira anti-aderente e
comece a fritar as bistecas de cordeiro. Deixe o forno ligado, vá colocando as
bistecas já fritas em uma travessa com papel toalha para absorver a gordura da
fritura no forno quente, não muito quente, só para manter aquecidas.
Depois de todas as bistecas fritas coloque em uma travessa, aqueça
o molho e coloque sobre as bistecas.
Acompanha purê de batatas ou arroz.
Rende 2 porções.
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