Ingredientes
2 Xícaras de espinafre picado e ricota misturados;
1 ½ colher de sopa de margarina;
1 ½ xícara de leite;
1 caixinha de creme de leite;
1 caixinha de creme de leite;
1 pitada de nos moscada;
1 pitada de pimenta do reino;
1 punhado de queijo parmesão ralado;
½ xícara de requeijão;
Sal a gosto.
Método
Em uma panela coloque a margarina, a mistura da ricota com
espinafre, a nos moscada, a pimenta do reino, o queijo parmesão, o creme de leite e deixe
esquentar, quando estiver borbulhando coloque o requeijão. Deixe ficar uma
mistura bem homogênea, se secar muito coloque um pouco mais de leite, deixe
ficar no ponto que você desejar. Corrija o sal.
A massa se for caseira veja a receita do BLOG
ou use a massa de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: