Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Molho especial para massas





Ingredientes
2 Xícaras de espinafre picado e ricota misturados;
1 ½ colher de sopa de margarina;
1 ½ xícara de leite;
1 caixinha de creme de leite;
1 pitada de nos moscada;
1 pitada de pimenta do reino;
1 punhado de queijo parmesão ralado;
½ xícara de requeijão;
Sal a gosto.

Método
Em uma panela coloque a margarina, a mistura da ricota com espinafre, a nos moscada, a pimenta do reino, o queijo parmesão, o creme de leite e deixe esquentar, quando estiver borbulhando coloque o requeijão. Deixe ficar uma mistura bem homogênea, se secar muito coloque um pouco mais de leite, deixe ficar no ponto que você desejar. Corrija o sal.


A massa se for caseira veja a receita do BLOG ou use a massa de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: