Total de visualizações de página

sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

Pimenta caseira deliciosa






Ingredientes
10 pimentas vermelhas dedo de dama;
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de mostrada em grãos;
3 folhas de louro frescas;
1 colher de sobremesa de sal;
Óleo.

Método
Pegue as pimentas e corte as pontas para que o óleo possa penetrar nelas, e uma pimenta corte fatiada.
Em um vidro esterilizado, coloque o sal no fundo, os dentes de alho, a mostarda em grão, as folhas de louro, acomode as pimentas e preencha o vidro com óleo, não use vinagre, somente óleo. O vinagre torna a pimenta muito ácida. Após uma semana você pode utilizar sua pimenta, na medida que for ficando muito forte, e se você preferir vá recolocando mais óleo para manter o mesmo sabor.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: