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domingo, 25 de setembro de 2011

Pão recheado com sardinha








Massa:
Três xícaras de farinha de trigo;
Um sache de fermento (uma colher de sopa) biológico seco;
Uma colher de sopa de açúcar;
Uma colher de sobremesa de sal;
1/3 de xícara de azeite de oliva;
2/3 de xícara de água morna, ou quanto baste; 
Uma lata de sardinha.




Método

Em uma bacia ou tigela, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher até obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogênea e desgrude da mão.
Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
Sove novamente a massa e abra com um rolo do tamanho desejado.
Espalhe o conteúdo de uma lata de sardinhas amassadas com um garfo sobre a massa, cobrindo uniformemente, enrole como se fosse um rocambole.
Coloque em uma forma, previamente untada e leve ao forno pré-aquecido a 300graus. Deixe assar por volta de 40 minutos.

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