2kg de peixe anjo ou de sua preferência em postas;
2kg de camarões médios descascados;
8 tomates fatiados;
8 cebolas grandes fatiadas;
4 pimentões grande fatiados;
1 garrafa de leite de coco 200ml;
Azeite de dendê quanto baste;
1 molho de coentro e manjericão fresco;
1 molho de salsinha fresca;
Sal a gosto.
Método
Em uma panela de barro (moquequeira), unte o fundo, disponha uma camada de cebola fatiada, disponha uma camada de posta de peixe e camarões, uma camada de tomates e uma camada de pimentões. Repita a operação até encher a panela. Coloque o leite de coco e o azeite de dendê. Por ultimo o mole de coentro e manjericão, amarrados por um barbante.
Depois de completo o cozimento retire o coentro com manjericão e coloque a salsinha picada.
Acompanha arroz branco e pirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: