Total de visualizações de página

sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Bella Caponata


 o
Ingredientes

Uma abobrinha italiana média cortada em cubos;
Uma berinjela média picada cortada em cubos;
Uma cebola grande cortada em cubos;
Dois tomates médios cortados em cubos;
Um pimentão vermelho médio cortado em tiras;
Uma pimenta dedo de moça sem sementes e picada;
200g de azeitonas pretas fatiadas;
Orégano a gosto;
Sálvia a gosto;
Sal a gosto;
Uma xícara de azeite de oliva extra virgem.

Método

Coloque meia xícara do azeite de oliva em uma caçarola anti-aderente, deixe esquentar, acrescente os ingredientes junto com os temperos, misture bem e deixe refogar. Cuidado, os ingredientes não podem ficar passados, muito mole.  Quando estiver no ponto desligue o fogo e salgue a gosto, acrescente o restante do azeite de oliva e leve por uns 20 minutos na geladeira depois é só servir com torradinhas ou pão de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: