Ingredientes
1 Filezinho de porco +/- 350g cortado em fatias e salgados;
½ lingüiça calabresa cortada em cubinhos;
1 cebola média picada em cubinhos;
1 cenoura média cortada em fatias;
2 xícaras de brócolis;
1 colher de sobremesa de orégano;
1 colher de sobremesa de coentro em pó;
1 copo de vinho branco;
3 folhas de louro;
Temperos verdes picados a gosto;
Sal a gosto;
Método
Coloque um fio de óleo em uma frigideira anti-aderente ou em
uma panela wok, coloque a cebola picada as folhas de louro e a calabresa
picada, deixe ficar bem fritos, até a cebola ficar bem dourada, acrescente as
fatias do filezinho de porco e as rodelas de cenoura, de uma borrifada com o
orégano e com o coentro em
pó. Quando ficar muito seco acrescente o vinho e o brócolis e
continue refogando, se for preciso acrescente um pouco de água para não secar.
Quando estiver no ponto desejado coloque os temperos verdes, desligue o fogo e
sirva.
Rende duas porções.
Acompanhamento com arroz branco ou massa de sua preferência.