Ingredientes:
4 bifes de tamanho médio;
6 cenouras de tamanho médio;
2 cebolas médias picadas;
½ xícara de bacon picado;
1 dente de alho picado;
½ pimentão verde picado;
1 lata de ervilhas;
2 folhas de louro;
1 colher de sopa de mostarda;
1 colher de sopa de molho inglês;
Orégano a gosto.
Método:
Bata bem os bifes, salgue de ambos os lados. Descasque as
cenouras, e enrole os bifes com as cenouras no centro, espete com palitos de
dentes para que não se abram.
Em uma panela coloque o bacon para fritar, acrescente os
bifes, as folhas de louro, pulverize com orégano a gosto e frite bem. Acrescente a cebola picada, a cenoura picada que sobrou e o dente de
alho picado. E deixe fritar até que a cebola esteja bem frita. Se a panela
secar, vá acrescentando água aos poucos, e fritando, acrescente a mostarda, o
molho inglês e deixe refogar. Acrescente água suficiente até que cubra a carne
para deixar cozinhando. Acrescente o pimentão e a ervilha, deixe o molho
reduzir e sirva.
Rende 2 porções.