Ingredientes:
Chester (preparado de
véspera ou frango) desfiado o suficiente para duas terrinas;
4 fatias de mussarela;
4 colheres de sopas de
queijo parmesão;
Molho Curry
Ingredientes:
1 xícara de chá de leite;
1 colher de chá de curry em
pó;
1 colher de chá de maisena
ou farinha de trigo;
½ colher de café de sal;
1 colher de sopa de
margarina;
1 lata de creme de leite sem
soro.
Método:
Bata no liquidificador o
leite, o curry a maisena e o sal.
Em uma panela esquente a
margarina em fogo baixo e acrescente aos poucos a mistura, acrescente o creme
de leite e mexa delicadamente sem deixar ferver.
Disponha o chester desfiado
na terrina e cubra com o molho curry, recorte as fatias de mussarela em tiras e
coloque sobre o molho, pulverize com 2 colheres de parmesão por terrina. Leve
ao forno a 250graus para gratinar.
Acompanha arroz branco.