Ingredientes
2 xícaras de frango cozido e desfiado;
1 xícara de champinhon fatiados;
1 xícara de arroz arbóreo;
2 colheres de sopa de bacon picado;
1 pitada de orégano;
1 pitada de nós moscada;
2 colheres de sopa de creme de
leite;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.
Método
Em uma panela anti aderente coloque
um fio de óleo e frite o bacon. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar
uns 15 minutos. Acrescente o orégano, a nós moscada e o champignon, um pouco de
água para não secar, refogue por mais 15 minutos. Acrescente o arroz mexendo
sempre e vá adicionando água conforme necessário, quando o arroz começar a
amaciar coloque o creme de leite e deixe reduzir ao ponto desejado. Pulverize
com tempero verde e sirva. Deve soltar da panela e ficar cremoso.
Rende 3 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: