Total de visualizações de página

segunda-feira, 13 de abril de 2015

Batatas recheadas no forno








Ingredientes
2 batas grandes;
2 cebola médias fatiadas;
Fatias de bacon quando necessário;
Duas colheres de sopa de requeijão;
2 fatias de queijo mussarela;
2 colheres de sopa de parmesão.

Método
Fatie as batatas, mas não totalmente para que fique inteira, até o meio da batata. Intercale entre as fatias uma fatia de cebola, uma fatia  de bacon até rechear toda.
Enrole em um papel alumínio e leve ao forno médio para cozinhar. Quando estiver cozida retire do forno, abra o papel alumínio, coloque uma fatia de mussarela, uma colher de requeijão e uma colher de parmesão sobre as batatas, leve ao forno novamente, com  o papel alumínio aberto.
Para gratinar, quando estiver bem dourado o queijo, esta pronta.

Muito cuidado para não queimar a boca, bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: