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sexta-feira, 18 de abril de 2014

Entrevero de carnes serrano









Ingredientes

300g de carne de porco de sua preferência cortada e cubos;
300g de lingüiça campeira fatiada;
300g de carne bovina de sua preferência cortada em cubos;
100g de bacon em cubinhos pequenos;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picado;
Páprica doce;
Orégano;
3 folhas de louro;
Tempero verde a gosto;
Óleo.

Método

Tempere a carne de porco e a bovina com um pouco de páprica doce e orégano, não salgue as carnes, o bacon e a lingüiça já contem bastante sal.
Unte uma panela com pouco óleo, leve ao fogo para aquecer, coloque a cebola e o alho para dourar, quando estiverem bem dourados acrescente os pedaços de bacon e deixe ficar bem frito.
Acrescente as carnes, a linguiça e as folhas de louro e deixe dar uma boa fritada. Acrescente água para cozinhar, mais ou menos 30 minutos e estará pronto para servir, acrescente os temperos verdes e desligue o fogo. De uma conferida no sal, se for necessário corrija.
Acompanhamento arroz ou polenta.



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