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sábado, 12 de abril de 2014

Bife de coxão mole com pire de moranga








Ingredientes

1 bife de 300g de coxão de dentro ou mole;
4 fatias de moranga descascadas e  picadas em pedaços pequenos;
½ cebola pequena bem picada;
1 dente de alho bem picado;
1 colher de sobremesa de nós moscada;
Temperos verdes a gosto;
Sal a gosto.

Método

Salgue a carne de ambos os lados e deixe reservada. Coloque a cebola picada em uma panela para dourar junto com o alho picado. Quando estiver no ponto desejado acrescente a moranga picada. Este processo é de refogar e não fritar, então: você vai adicionando água aos poucos até que a moranga esteja cozida e mole sem tampar a panela. Se ficar com os pedaços grandes amasse com um garfo, acrescente a nós moscada, sal a gosto e os temperos verdes deve ficar em textura de pire.
Coloque um fio de óleo em uma frigideira e coloque o bife para dourar, quando estiver no ponto desejado sirva.
Acompanhamento arroz branco.
Rende uma porção.



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