Total de visualizações de página

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Pão de milho fácil







Ingredientes
½ lata de milho escorrido;
1 sache de fermento biológico seco 20g;
20g de margarina (duas colheres de sopa);
1½  colheres de sopa de açúcar;
1 colher de sobremesa de sal;
Farinha de trigo quanto baste;
100ml de leite.

Método
Bata no liquidificador o milho, o leite, o açúcar e o sal.
Coloque umas 300g de farinha de trigo em uma bacia e acrescente o fermento, misture bem, acrescente a mistura do liquidificador e misture, vá acrescentando farinha até tomar consistência de massa sove bem e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Sove novamente e molde o pão, coloque em uma forma devidamente untada e deixe crescer por mais 30 minutos, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse até dourar.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: