Total de visualizações de página

quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Rondelli de tomate seco com rucula




Ingredientes
2 porções de massa de ovos (ver receita no blog);
1 pé de rúcula;
1 vidro de tomate seco 180g passado no liquidificador;
Molho branco (1/2 litro) da forma como você faz (ou veja receita);
1 punhado de gorgonzola ralado;
1 punhado de parmesão ralado;
1 punhado de mussarela ralada;
Castanhas de caju picada (1 colher de sopa).

Método
Abra a massa com um rolo bem esticada. Coloque sobre ela o tomate seco batido, as folhas de rúcula e enrole a massa (ver receita de rondelli), depois corte em rodelas e coloque em um refratário untado, despejo o molho branco sobre as fatias de rondelli, borrife com a castanha e leve ao foerno 280g para gratinar.








Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: