Total de visualizações de página

domingo, 10 de junho de 2012

Tainha recheada na brasa


















Ingredientes:
Uma tainha de 1,5kg sem as visceras e com as escamas;
Meio pimentão verde picado;
Meio pimentão vermelho picado;
1 cebola grande picada;
2 colheres de sopa de alcaparras;
Manjericão a gosto;
Farinha de mandioca quanto baste;
Uma pimenta dedo de moça picada sem as sementes;
Óleo;
Sal;
*agulha e linha de costura.

Método:
Salgue a tainha por dentro e por fora, coloque folhas de manjericão pela parte de dentro e reserve.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Acrescente os pimentões picados, a alcaparra, a pimenta picada e algumas folhas de manjericão, deixe refogar até amolecer os pimentões. Acrescente farinha de mandioca o quanto baste para fazer uma farofa. Corrija o sal e desligue o fogo.
Recheie a tainha com esta farofa, costure a barriga da tainha com a agulha e a linha para que não caia o recheio. Leve a brasa ou asse no forno.

A farofa para o recheio:


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: