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sexta-feira, 15 de junho de 2012

Panetone Caseiro










Igredientes
1 sache de fermento biológico seco;
2 ovos;
1 xicara de frutas cristalizadas;
1 xicara de uvas passas;
¼ de xícara de óleo;
1 ½ xícara de leite;
½ xícara de açúcar;
4 xicaras de farinha de trigo;
1 colher de chá de extrato de baunilha;

Método
Misture o fermento com uma colher de açúcar e acrescente água morna para crescer. Bata no liquidificador: os ovos, o óleo e o leite. Em uma bacia coloque a farinha, as frutas cristalizadas, as uvas passas e a essência de baunilha, misture bem e por último acrescente a mistura do liquidificador e o fermento crescido, misture bem até quando começas a formar bolhas.
Cubra a bacia e deixe descansar por 2 horas. Mexa bem novamente e deixe descansar por mais uma hora. Enforme a mistura, deixe crescer mais 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido a 280graus por 10 minutos, abaixe o forno para 180graus e deixe assar por mais 40 minutos.
Rende dois panetones de 500g cada.

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