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terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Arroz a grega









Ingredientes:
Quatro fatias de presunto picadas;
Meia lata de ervilhas;
Meia xícara de passas pretas;
Uma cenoura média picada em cubinhos;
Uma xícara de arroz;
Uma colher de sobremesa de alho em pasta;
Quanto baste de cebola;
Sal a gosto.

Método:
Coloque em uma panela uma colher de sopa de óleo e deixe aquecer, coloque a cebola picada, a pasta de alho e o presunto fatiado e deixe dourar, acrescente as passas, a cenoura e as ervilhas, deixe refogar um pouco e acrescente água e o sal quanto baste. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo até secar o arroz.

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

Local para se conhecer e frequentar



Local muito aprazível e reservado...


Me senti completamente em casa, vale a pena e recomendo...
SIX CHAMPANHERIA EM PORTO ALEGRE

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

A Carne de Búfalo



A Carne de Búfalo: Contém -50% de Gordura; -40% Colesterol e +27% de Proteína, recomendada por médicos Endocrino, Gastros, Cardiologistas e Cirurgião de Plástica e Alergistas. 
No EUA este tipo de alimento é saudavel para pessoas com problemas de obesidade, hipertenso, diabéticos, alergias e com problemas de digestão. 
Além disso é recomendada para animais (cães e gatos) com problema de alergia, digestão e dietas rigorosas. 
Pelo fato de ter um baixo teor de gordura e colesterol o FDA considera que a Carne de Búfalo é 2º alimento que deve ser consumido depois do peixe. 


terça-feira, 25 de outubro de 2011

Soboro de macarrão gravatinha





Ingredientes:

Um pimentão vermelho médio picado;
Uma cenoura média fatiada;
Três xícaras de frango desfiado;
½ cebola media picada;
Duas pimentas vermelhas (dedo de moça) picadas sem semente;
Uma colher de sopa de pasta de alho pronta sem sal;
Três xícaras de macarrão gravatinha (ou de sua preferência) pronto;
Duas colheres de sopa de manteiga;
Salsinha picada quanto baste;
Folhas de alface quanto baste;
Sal a gosto;
Óleo.

Método:
Coloque um fio de óleo em uma panela anti-aderente, acrescente a pasta de alho e a cebola picada, deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e deixe refogar por 15 minutos. Acrescente o pimentão picado, a cenoura fatiada (quanto mais fina melhor), as pimentas picada e deixe refogar sem passar do ponto al-dente. Quando estiverem quase no ponto acrescente a manteiga e deixe derreter. Acrescente a massa de sua preferência, deixe refogar mais um pouco, desligue o fogo e acrescente a salsinha picada.
Monte uma guarnição com alface no prato e distribua o refogado no centro.
Obs: A alface deve ser comido junto, fica maravilhoso.

domingo, 23 de outubro de 2011

Lasanha de frango domingueira




Ingredientes:
400g de frango cozido e desfiado;
Massa para lasanha pronta;
Queijo mussarela ralado;
50g de queijo parmesão ralado;
Molho branco quanto baste;
Molho de tomate quanto baste;
Azeite de oliva.


Método:
Unte um refratário, coloque uma camada de molho de tomate, uma camada de massa, uma camada de frango desfiado e uma camada de mussarela ralada e cobra com molho branco. Coloque outra camada de massa, o frango desfiado, a mussarela ralada, molho de tomate e complete com molho branco. Pulverize com queijo parmesão e regue com azeite de oliva.
Leve ao forno pré-aquecido a 300graús, quando a lasanha ficar dourada por cima esta pronta.


 

sábado, 22 de outubro de 2011

Filé de frango com legumes.


Ingredientes:

Dois filés de frango;
3 xícaras de talos de couve e brocolis;
3 cenouras medias cortadas em pedaços;
1/ 2 cebola grande picada;
Pasta de alho pronta quanto baste;
10 tomates cerejas cortados em metades;
Calorífico quanto baste;
Colorau a gosto;
Sal a gosto;
Óleo.

Método:
Pegue os filé de frango, salgue, passe a pasta de alho, colorau a gosto e deixe marinar por 30minutos e reserve.
Dê uma pré-cozida nas cenouras, mas não deixe mole, deixe ao ponto e reserve.
Em umas panela anti-aderente, dê um fio de óleo, coloque a cebola para dourar, acrescente os talos dos legumes, os tomates cerejas, as cenouras e deixe refogar até o ponto desejado, acrescente sal a gosto.
Em uma frigideira anti-aderente de um fio de óleo e coloque os filezinhos de frango para grelhar. Quando estiver ao ponto desejado acrescente um pouco de água para fazer um molho, desligue o fogo e sirva.
Rende duas porções.


quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Frango desfiado com creme de milho





Ingredientes:
500g de frango cozido e desfiado;
Um copo de molho de tomate pronto;
Uma cebola média picada;
Cheiro verde a gosto;
Sal a gosto.




Creme de milho:
1 lata de milho com a água do milho;
1 caixinha de creme de leite;
2 colheres de sopa de maisena;
1/2 lata (do milho) de leite;
1 colher de sopa de manteiga;
50g de queijo parmesão.

Método:
Refogue a cebola picada em uma panela com pouco óleo. Acrescente o frango e o molho de tomate. Quando estiver pronto acrescente o cheiro verde e desligue o fogo e reserve (não deixar aguado).
Creme de milho:
Coloque todos os ingredientes, menos o queijo parmesão, no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque o frango refogado em um refratário, devidamente untado, cubra com o creme de milho e por ultimo o queijo parmesão, regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250gráus para gratinar.
Sirva com arroz de sua preferência.
Rendimento 3 porções.