Postagens de culinaria e eventos gastronômicos na região de Canela e Gramado-RS. O que interessa é comer bem e estar bem acompanhado. Titulos adquiridos em www.receitas.com , "CHEF SUPREME" E "PANELA DE DIAMANTE". TODAS AS RECEITAS POSTADAS NESTE BLOG FORAM EXECUTADAS E TESTADAS. https://www.facebook.com/Chefzecaeventosgastronomicos. AQUI A COZINHA SE TORNA FÁCIL
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terça-feira, 2 de junho de 2015
quinta-feira, 21 de maio de 2015
Massa verde de grano duro com caponata
Ingredientes
Cozinhar normalmente a massa de sua preferência e na
quantidade que desejar.
Escorra a massa e coloque a caponata
obre ela. Existem várias receitas de caponata, sempre feitas com legumes, mesmo
em meu blog existem várias, mas aqui coloquei esta.
Bom apetite.
sábado, 9 de maio de 2015
Rocambole de carne com pinhão
Ingredientes
1 parte de pinhão cozido e
moído;
2 partes de carne de gado moía;
5 fatias de mussarela;
Sal e temperos a gosto.
Método
Misture tudo em uma bacia
deixando uma massa homogênea e temperada a seu gosto.
Com o auxilio de um rolo de
massa abra essa mistura. Sobre ela coloque as fatias de queijo e enrole como um
rocambole coloque em uma forma untada e leve ao forno médio para assar. Coloque
um pouco de parmesão sobre.
Tempo de forno de 30 a 40
minuotos.
terça-feira, 5 de maio de 2015
Filezinho de porco agridoce
Ante de assar
Ingredientes
1 filezinho de porco;
4 batatas rosas pequenas;
2 cebola médias;
1 colher de sobremesa de
pasta de alho sem sal;
1 colher de sobremesa e limon
peper;
1 colher de sobremesa de
orégano;
Geleia de pessêgo com pimenta
a gosto, se não tiver esta geleia qualquer uma serve;
2 fatias de mussarela;
Sal a gosto.
Método
Corte o filezinho do porco ao
meio, faça um corte longitudinal para rechear sem partir.
Salgue a carne de porco.
Misture a pasta de alho com o limon peper, o orégano e unte a carne.
Parta as fatias de queijo ao
meio e coloque no corte da carne, acrescente a gáléia e coloque em uma forma
untada.
Corte as batatas ao meio, as
cebolas ao meio, tudo com casca e acrescente a forma Leve ao forno a 240 gráus
por 50 minutos ou dependendo de seu
forno, mais tempo, depois você me conta.
Prato montado
sexta-feira, 24 de abril de 2015
Muito bom ler!!!
Mais uma farsa que nos embutem...
http://sosdonadecasa.com/a-farsa-do-salmao-somos-enganados-todos-devem-ver-isto/
http://sosdonadecasa.com/a-farsa-do-salmao-somos-enganados-todos-devem-ver-isto/
quinta-feira, 16 de abril de 2015
Risoto de pinhão
Ingredientes
1xícara de arroz arbóreo;
150g de pinhão cozido e descascado;
1 colher de sopa de manteiga;
1 cebola pequena picada;
2 xícaras de água;
½ xícara de vinho branco;
1 colher de sopa de creme de leite;
Sal a gosto.
Método
Refogue a cebola na manteiga, acrescente os pinhões e
refogue mais um pouco, acrescente o arroz, a água e o vinho branco, deixe
levantar a fervura e acrescente o creme de leite, vá mexendo de vez em quando
para engrossar a mistura. Corrija o sal.
O risoto não pode ficar muito sweco.
segunda-feira, 13 de abril de 2015
Um soboro!!!
Como foi:
Bom, hoje foi assim, eu peguei um resto de costela no forno
dispensando as gorduras, com os tomates, cebolas e batatas que foram assados
junto agreguei, mais uma cebola picada. Mais um resto de batatas assadas no
forno, um chuchu picado, algumas folhas de louro e uma pitada de orégano.
Como eu fiz
Coloquei os pedaços da costela para fritar com a cebola e o
chuchu picado que agreguei, 3 folhas de loro e a pitada de orégano, fritei bem,
coloquei o resto de cebola, tomate e batata que tinha na forma da costela e
deixei cozinhar com um pouco de água.
Resultado, maravilhoso!!!!
Isso tudo em uma panela de ferro untada com banha.
Servi o prato, coloquei algumas fatias de pimenta dedo de
moça e cebolinha verde sobre tudo e comi com fatias de pão Italiano, dos
Deuses, kkkkk.
Como foi o reaproveitamento, não tenho como precisar
quantidades, mas fica a dica e use a imaginação.
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