Ante de assar
Ingredientes
1 filezinho de porco;
4 batatas rosas pequenas;
2 cebola médias;
1 colher de sobremesa de
pasta de alho sem sal;
1 colher de sobremesa e limon
peper;
1 colher de sobremesa de
orégano;
Geleia de pessêgo com pimenta
a gosto, se não tiver esta geleia qualquer uma serve;
2 fatias de mussarela;
Sal a gosto.
Método
Corte o filezinho do porco ao
meio, faça um corte longitudinal para rechear sem partir.
Salgue a carne de porco.
Misture a pasta de alho com o limon peper, o orégano e unte a carne.
Parta as fatias de queijo ao
meio e coloque no corte da carne, acrescente a gáléia e coloque em uma forma
untada.
Corte as batatas ao meio, as
cebolas ao meio, tudo com casca e acrescente a forma Leve ao forno a 240 gráus
por 50 minutos ou dependendo de seu
forno, mais tempo, depois você me conta.
Prato montado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: