Ingredientes
250g de nhoque;
1 xícara de carne moída;
½ cebola pequena picada;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de champinhon fatiado;
1 colher de sobremesa de orégano;
1 pitada de pimenta do reino;
150g de molho de tomate pronto;
100g de creme de leite;
Temperos verdes a gosto.
Metodo
Coloque água em uma panela para cozinhar o nhoque,
enquanto isso:
tempere a carne moída com a cebola picada, a pimenta
do reino e sal a gosto.
Em uma panela antiaderente coloque um fio de óleo,
deixe esquentar, acrescente a carne moída temperada, o orégano e deixe fritar.
Quando estiver no ponto acrescente o molho de tomate e o champinhon deixe
refogar um pouco. Acrescente o creme de leite e por último os temperos verdes,
desligue o fogo. Corrija o sal.
Coloque o nhoque em um prato e sobre ele a carne
moída.
Rende 1 porção.