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quinta-feira, 11 de setembro de 2014

Picado de carne com linguiça campeira








Ingredientes
1 bife de coxão mole cortado em cubinhos temperado com sal e orégano;
10 fatias de linguiça campeira;
1 colher de sopa de mostarda;
1 cebola pequena picada;
8 cogumelos frescos paris fatiados;
1 sache de creme de leite;
Salsinha a gosto;
Sal a gosto.

Método
Unte uma panela antiaderente com um fio de óleo, deixe esquentar e coloque a cebola picada, deixe dar uma dourada, acrescente a carne picada, a linguiça e a colher de mostarda, deixe ficar bem dourada. Vá acrescentando água aos poucos e refogando até o ponto desejado. Acrescente os cogumelos fatiados e deixe cozinhar. Quando os cogumelos estiverem macios, acrescente o creme de leite e a salsinha picada. Deixe subir a fervura e desligue o fogo. Corrija o sal e sirva.
Acompanha arroz branco, rende duas porções.




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