Total de visualizações de página

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Lombo de porco com maças reidratadas












Ingrediente
400g de lombo de porco;
1 xícara de maçã reidratadas com água (maças que você compra para cha);
2 colheres de sopa de mel;
2 colheres de sopa de mostarda amarela;
5 colheres de sopa de molho agridoce Masterfoods ou outro;
Sal a gosto.

Método
Salgue o lombo de porco e coloque em um refratário untado. Misture o mel, a mostarda, o molho agridoce, e as maças reidratadas bem misturados e despeje junto com o lombo. Leve ao forno a 240 gráus, mais ou menos 40 minutos, se o molho secar coloque um pouco de água. Retire do forno, separe o molho e reserve. Coloque o lombo de volta no forno e deixe assar até o ponto desejado.
Coloque o molho em uma panela refratária e reduza até o ponto desejado para ficar mais consistente.
Disponha as fatia de lombo no refratário e coloque o molho sobre elas.

Acompanha arroz de sua preferência ou pire de batata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: