Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango desossadas sem pele;
2 dentes de alho picados;
1 cebola média picada;
1 lata de tomates pelados;
2 punhados de pinhão cozidos, descascados e cortados em
fatias;
Tempero verde a gosto.
Tempero do frango:
Salgue as peças de frango, coloque em um recipiente e
misture com o alho, uma colher de sobremesa de orégano, uma colher de sobremesa
de ervas fina e deixe marinar por 40 minutos ou mais.
Aqueça uma panela antiaderente, coloque um fio de óleo e
deixe aquecer. Coloque o frango para dar uma fritada, em outras palavras selar,
quando estiver dourado acrescente a cebola picada e os alhos da marinada, deixe
ficarem bem fritos e bem dourados. Acrescente os tomates pelados, os pinhões e
deixe que cozinhem até ficar um molho consistente.
Acrescente os temperos verdes a gosto, corrija o sal e
sirva.
Acompanha arroz branco ou pire de batata.
Rende 2 porções.