Ingredientes
1 xícara de arroz parbolizado;
1 lingüiça campeira ou de sua preferência cortada em
rodelas;
1 colher de sopa de alho picado;
1 cebola pequena picada;
3 folhas de louro;
1 colher de sobremesa de mostarda escura (preta);
Temperos verdes picados a gosto;
2 colheres de sopa de óleo;
Sal a gosto.
Método
Coloque as colheres de sopa de óleo em uma panela,
aqueça e coloque as fatias de lingüiça, a cebola e o alho para fritar,
acrescente as folhas de louro e deixe fritar por mais um tempo.
Acrescente um pouco de água e o arroz para dar uma
refogada por 5 minutos, acrescente água suficiente para cozinhar o arroz.
Quando estiver pronto acrescente os temperos verdes e corrija o sal.
Eu não salgo este prato, a lingüiça já é salgada,
aconselho a provar antes de salgar.
Rende 2 porções.