Ingredientes:
2 filé de corvina;
2 xícaras de ervilhas fresca;
1 xícara de alho poro picado;
Meia xícara de castanha de caju picada;
Meia xícara de castanha de caju picada;
8 tomatinhos cerejas(para decoração);
Pasta de alho quanto baste;
Coentro fresco um molho;
Azeite de oliva;
Sal a gosto.
Método:
Salgue os filés de corvina a gosto, passe ao pasta de alho a
gosto em ambos os lados, pique o coentro fresco e coloque sobre os filés( a
gosto). Deixe marinar por 40 minutos.
Coloque um fio de azeite de oliva na frigideira, deixe
aquecer e frite os filés de corvina.
De uma leve esquentada nas castanhas de caju.
De uma leve esquentada nas castanhas de caju.
Em outra frigideira refogue as ervilhas com o alho poro.
Corte os tomatinhos cerejas pelo meio e reserve.
Coloque em um prato o filé de peixe salpique com a castanha de caju, as ervilhas com alho
poro, decore com os tomatinhos cereja e salada de sua preferência.
Cheff Zéca e Gisa Sommer