Total de visualizações de página

quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

Salada de alface, acelga, funcho e tomatinhos cereja.
















Ingredientes:

4 folhas de alface;
2 folhas de acelga;
8 tomatinhos cereja cortados pela metade;
Funcho quanto baste;
Azeitonas pretas sem caroço a gosto;
1 pimenta dedo de moça picada sem sementes;
Azeite de oliva a gosto;
Vinagre balsâmico a gosto;
Sal a gosto.

Método:
Forre uma travessa com as folhas de alface rasgadas com a mão. Sobre o alface coloque as folhas de acelga cortadas em pedaços, o funcho picado em tirinhas, a pimenta picada em pedacinhos, os tomates cerejas e as azeitonas picadas.
Tempere com azeite de oliva, o vinagre balsâmico e sal a gosto.
Rende 3 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentario: