Foi assim:
Ingredientes:
Um bife de cochão mole(cru) cortado em tirinhas e picado;
½ lingüiça calabresa picada;
Duas fatias de bacom cortado em cubinhos;
Uma cebola média picada;
Uma colher de chá de Pasta de alho pronta sem sal;
Duas folhas de louro;
Orégano a gosto;
Meio pimentão médio verde picado;
Meio pimentão vermelho picado;
Três xícaras de arroz dormido;
Três colheres de sopa de molho de tomate pronto;
Salsinha picada a gosto;
Um resto de molho vinagrete;
Sal a gosto.
Como eu fiz:
Temperei a carne de gado com a pasta de alho pronta e salguei, deixei marinar por 30minutos.
Aqueci uma panela de ferro com um pouco óleo, coloquei o bacon, a lingüiça calabresa, a carne picada e deixei fritar e ficar bem douradas. Acrescentei a cebola, o molho vinagrete, duas folhas de louro, uma pitada de orégano e deixei refogando até ficar uma mistura consistente. Quanto mais refogar melhor.
Por fim acrescentei os pimentões, dei um tempo e acrescentei o arroz e mais água. Quando a água ficou no ponto final acrescentei a salsinha e servi.
Uma delicia de pequenas coisas.
Servi com salada de maionese e feijão.
Resultado: