Ingredientes
200g de inhoque congelado;
2 linguiças calabresas fininhas fatiadas;
½ cenoura grande descascada e cortada em fatias;
1 tomate pequeno cortado em cubinhos;
½ pimentão vermelho cortado em cubinhos;
½ brócolis cortado em pedaços.
Método
Coloque água suficiente em uma panela para cozinhar
o inhoque, quando estiver fervendo acrescente o inhoque e deixe que boie na
panela, desligue o fogo. Enquanto isso em uma frigideira coloque um fio de
óleo, acrescente as fatias da lingüiça e as fatia de cenoura para refogar.
Quando a lingüiça estiver ficando dourada, acrescente o tomate e o pimentão
para refogar deixe um pouco e por último acrescente o brócolis e deixe refogar.
Se secar muito coloque um pouco de água na frigideira, quando estiver tudo no
ponto al dente acrescente o inhoque para esquentar e concluir o prato. Corrija
o sal e sirva. Lembres-se os legumes devem ficar al dente.
Como essa receita eu fiz a olho as quantidades ficam
a seu critério, isso me rendeu uma porção.
Bom apetite...