Ingredientes
1 filé de frango cortado em cubinhos;
Repolho quanto baste ralado bem fininho;
1 cebola pequena fatiada bem fina;
1 tomate pequeno cortado em tirinhas;
Limon peper;
Colorau;
Ervas finas;
Orégano;
Vinagre;
Azeite de oliva;
Sal.
Método
Faça uma cama do repolho no prato, coloque a cebola
sobre o repolho e sobre a cebola as tirinhas de tomate. Pulverize com limon
peper ou pimenta do reino. Emulsifique, ou bata com um garfo uma mistura de
azeite de oliva, vinagre tinto, ervas finas e sal, coloque sobre a salada no
prato.
Tempere os cubos de frango com sal, colorau e
orégano. Coloque um fio de óleo em uma frigideira anti aderente e coloque o
frango para refogar, se secar muito vá adicionando água aos poucos para que não
seque até o ponto desejado.
Coloque o frango sobre a cama de salda no prato e
bom apetite.
Rende uma porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: