2 xícaras chá de farinha de trigo;
2 xícaras chá de leite;
3 ovos;
1 pitada de sal.
Preparo:
Bata todos os
ingredientes no liquidificador por 2 minutos, em seguida desligue e com uma
colher misture a farinha que grudou no copo do liquidificador, bata novamente
só para misturar, reserve.
Utilize uma frigideira média
antiaderente para fritar as panquecas, unte a frigideira com um fio de óleo e
leve ao fogo até aquecer.
Com o auxílio de uma
colher concha pegue uma porção de massa e coloque na frigideira, gire a
frigideira para espalhar bem a massa.
Abaixe o fogo e deixe dourar por
baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita o processo com toda
a massa.
Molho Branco
Recheie com a carne moída preparada com o tempero
de sua preferência.
Coloque em um refratário e cubra com molho branco
salpique queijo parmesão e regue com um fio de azeite de oliva.
Leve ao forno para gratinar.
Leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: