Ingredientes:
2 cogumelos paris com +/- 10cm de dímetro;
2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas;
3 colheres de sopa de creme de ricota;
1 cebola média picada;
1 pitada de orégano;
2 colheres de sopa de bacon picado;
2 colheres de sopa de manteiga;
Sal a gosto.
Método:
Retire os talos dos cogumelos e pique bem picadinho, raspe
um pouco o interior dos cogumelos com uma colher retirando o excesso de miolo,
misture junto com os talos e reserve.
Em uma panela coloque o bacon para fritar. Quando estiver
bem frito acrescente a manteiga e a cebola picada, frite mais um pouco e
acrescente a azeitona picada e os reservados do cogumelo. Deixe refogar por
mais 5 minutos com um pouco de água. Acrescente a ricota e misture bem para que
fique um molho cremoso, não deixe secar muito. Corrija o sal.
Coloque os cogumelos em uma travessa e recheio com este
molho, coloque um pouco de mussarela ralada sobre o recheio e leve o forno para
gratinar estará pronto em 20 minutos.
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