Duas cebolas de média para grande;
Duas fatias de peito de peru defumado picadinho;
Meio talo de alho poro picado;
Duas colheres de creme de leite;
Uma fatia de pão de forma dormido;
Pimenta do reino a gosto;
Sal a gosto;
Queijo parmesão;
Manteiga a gosto;
Azeite de oliva.
Método:
Tire uma fatia da cebola em cada extremidade (a de cima para
torna - lá oca, a de baixo para que fique em pé). Retire o miolo das cebolas e
reserve. Desmanche a fatia de pão em um recipiente, misture o creme de leite e
reserve. Pique as fatias de peito de peru e misture com o pão e o creme de
leite.
As partes da cebola que você retirou pique bem picadinho e
faça um refogado com o alho poro, um pouco de manteiga e azeite de oliva.
Corrija o sal, acrescente pimenta do reino a gosto e misture com o pão e o
creme de leite e reserve.
Coloque as cebolas em uma panela com água fervente e sal a
gosto para que cozinhem por 5 minutos. Escorra a água e reserve.
Coloque as cebolas em uma forma untada com azeite de oliva,
recheie com a mistura e cubra com queijo parmesão e regue com azeite de oliva.
Leve ao forno por 20 minutos.
Obs: eu fiz com cebola branca mas, aconselho usar\cebola
rocha. Exelente acompanhamento para carnes assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentario: