4 Ovos;
150g de mussarela ralada;
150g de presunto em tirinhas;
Tomate seco picado quanto baste;
Salsinha picada quanto baste;
1 cebola média picada e refogada em uma frigideira;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento Royal;
½ xícara de leite;
Pimenta de reino a gosto;
Sal a gosto;
Parmesão para gratinar.
Método:
Bata no liquidificador os ovos, a colher de manteiga, o
leite, a pimenta de reino e uma pitada de sal. Deixe bater uns 5 minutos para
que a mistura fique bem homogênea. Acrescente os tomates secos picados, a
mussarela ralada, o presunto em tirinhas, a salsinha picada e a cebola refogada
misturando manualmente bem misturado. Por último acrescente o fermento e
misture bem.
Coloque em um refratário untado, pulverize com queijo
parmesão e leve ao forno a 250gráus.
Deixe ficar no ponto desejado.
Rende 2 porções.